Über uns
Zur Person
Geboren 1985, gelernter Landwirt, 1. Lehrjahr Mastschweine, 2. Lehrjahr Kernzuchtbetrieb mit Landrassenherde. 11 Monate Praktikum in Deutschland auf Betrieb mit 600 Sauen. Höhere Fachschule Agro-Techniker am Strickhof Lindau. 5 Jahre in der Schweinevermarktung (Aussendienst, techn. Innendienst).
Zum Betrieb
Der Schweinestall wurde 1968 erbaut, der 08.04.1991 ist das Gründungsdatum der Egnaporcs AG. 2014 habe ich die Egnaporcs AG gekauft. Kernsanierung der Stallungen 2016/2017, Umstellung auf Kernzuchtbetrieb 2017/2018 168 Zuchtsauen, 48 Abferkelplätze, 7 Gruppen à 24 Sauen, 3 Wochenrhythmus, 640 Ferkelaufzuchtplätze
Fleischverkauf
Wir verkaufen bei Interesse gerne Fleisch direkt ab Hof in Mischpaketen. Aus einem Schlachtschwein lassen sich ca. 40-50 kg verkaufsfertiges Fleisch gewinnen. Dieses teilen wir in max. 4 Mischpakete auf, somit hat ein Mischpaket von ¼ Sau ca. 10-12 kg. Darin sind alle Teilstücke enthalten, Braten, Steak, Koteletts , Wurstwaren für den Grill, Geschnetzeltes, Speck usw.
Das Mischpaket kann offen oder portionenweise vakuumiert geliefert werden.
Fragen Sie uns an, sobald genug Bestellungen zusammen sind schlachten wir wieder.